Aufgaben & Karriere

Aufgaben & Karriere

STV. KÜCHENLEITER (m/w/d)

Standort: Stiefenhofen

Die Tür steht offen – mehr noch das Herz

Die Reisach Kliniken, Akutkliniken für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, sind ein privat geführtes Familienunternehmen mit zwei Standorten in der Region Stiefenhofen und Oberstdorf. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz, an dem nicht nur Ihre fachliche Kompetenz zählt, sondern an dem Sie als Mensch mit Ihrer individuellen Persönlichkeit gesehen und wertgeschätzt werden. Unser Leitsatz „Porta patet – magis cor – die Tür steht offen, mehr noch das Herz“ steht über unseren Kliniken und beschreibt unsere persönliche Einstellung.


Ihre Aufgabe

  • Gewährleistung einer qualitativ hochwertigen und vielfältigen Ernährung
  • Vertretung der Küchenleitung – Erstellung von Dienst- und Speiseplänen
  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes
  • Zubereitung von verschiedensten Gerichten sowie alle vorzubereitenden Tätigkeiten unter Einhaltung de rQualitätsstandards
  • Organisation und Sicherstellung eines effizienten Bestellwesens und der Lagerhaltung
  • Einhaltung und Gewährleistung des HACCP-Konzeptes und der aktuellen Hygienebestimmungen


Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Fortbildung zum Küchenmeister wünschenswert
  • Ausbildereigenungsprüfung
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Erfahrung im Großküchenbereich
  • Ausgeprägtes Hygieneverständnis sowie Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, Flexibilität und Einsatzfreude
  • Belastbarkeit, Teamgeist und Einfühlungsvermögen
  • Motivation und Freude sich in das Ernährungskonzept nach Dr. Bruker einzuarbeiten


Unsere Leistungen

  • Attraktiver Arbeitsplatz mit sehr guten Arbeitsbedingungen in kollegialer Umgebung
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Bezuschusstes Personalessen in Teil-Bio-Zertifizierter Küche
  • Maßnahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • „Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen“
  • Stellen der Arbeitsbekleidung
  • Geregelte Arbeitszeiten

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne vorab unser Küchenchef Erwin Rothermel, unter Tel. 08386 9622 424.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Auf der Suche nach einer sinnstiftenden Aufgabe in einem wertschätzenden Umfeld?

Bewirb dich gleich bei uns oder sprich mit uns, wenn du noch Fragen hast!

Corinna Paskuda

Tel

08322 709-123

Mail

c.paskuda@reisach-kliniken.de